UFRJ anuncia abertura de inscrições para cursos de mestrado e doutorado

[

Resumo do Edital nº 202, de 17 de junho de 2020

Seleção ao Curso de Mestrado

Turma de 2020/2º Semestre

O Coordenador do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos do Instituto de Química da Universidade Federal do Rio de Janeiro, nos termos das Resoluções 01/2006 e 02/2006 do CEPG/ UFRJ e de acordo com o Regulamento do Programa, torna público que estarão abertas, de 22/06/2020 a 22/07/2020, as inscrições para a seleção ao curso de Mestrado em Ciência de Alimentos, turma de 2020/2, que será conduzida pela Comissão de Seleção conforme as normas descritas neste edital.

Inscrições: 22/06/2020 a 22/07/2020.

O edital está disponível na íntegra no Boletim da UFRJ e nos endereços eletrônicos: www.ufrj.br, www.pr2.ufrj.br e no www.ppgcal.iq.ufrj.br;

Daniel Perrone Moreira

 

Com informações do Diário Oficial da União

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.