IICA seleciona consultor para análise técnica do consumo de alimentos

[

EDITAL Nº 97/2019processo seletivo simplificado

PROJETO DE ORGANISMO INTERNACIONAL IICA – Instituto Interamericano de Cooperação para a Agricultura

CONTRATA NA MODALIDADE PRODUTO –

CARGO: Elaborar estudo técnico com vistas a avaliar o acesso, a disponibilidade e o consumo de alimentos no Brasil. 1 (uma) VAGA.

PERFIL PROFISSIONAL MÍNIMO: Graduação nas áreas de Ciências Humanas ou Ciências Exatas e da Terra, conforme tabela de Áreas de Conhecimento da Capes, com diploma reconhecido pelo MEC; e Experiência mínima de 5 (cinco) anos em atividades relacionadas a geoprocessamento e desenvolvimento de geotecnologias.

O Termo de referência está disponível no sítio: http://mds.gov.br/acesso-a-informacao/institucional/internacional/editais-pessoa-fisica. Os interessados deverão inserir seu currículo no site http://www.iica.org.br/pt/node/75 de 17/11/2019 até o dia 24/11/2019 às 23h59 min 59 seg. Em cumprimento ao disposto no Decreto n º 5.151 de 22 de julho de 2004, as contratações serão efetuadas mediante processo seletivo simplificado (análise de currículo), sendo exigida dos profissionais a comprovação da habilitação profissional e da capacidade técnica ou científica compatível com os trabalhos a serem executados. “É vedada a contratação, a qualquer título, de servidores ativos da Administração Pública Federal, Estadual, Municipal ou do Distrito Federal, direta ou indireta, bem como de empregados de suas subsidiárias e controladas, no âmbito dos acordos de cooperação técnica internacional”.

EDWARD LÚCIO VIEIRA BORBA

Diretor de Cooperação Técnica

Com informações do Diário Oficial da União

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.