Um fruto pequeno, mas de sabor forte. O açaí é uma tradição no norte do país. E com o passar do tempo, também foi conquistando todo o Brasil. Na reportagem especial apresentada pelo Jornada dessa semana, vamos saber mais sobre os benefícios desse fruto para a saúde e conhecer a cadeia de produção que faz com que ele chegue à mesa do consumidor. Nossa equipe viajou até Macapá, no Amapá, um dos estados produtores e exportadores do açaí.

Em Goiânia, Goiás, a Justiça do Trabalho afastou a justa causa aplicada a uma empregada demitida por acessar o Facebook no trabalho. Não ficou comprovado, no caso, se o uso da rede social ocorria pelo celular ou pelo computador da empresa.

No quadro Trabalha Brasil, novas sensações, a partir de diferentes aromas e sabores. É o que os “mixólogos”, ao prepararem drinks, procuram proporcionar aos clientes. Eles pesquisam novas técnicas e encontram na combinação de ingredientes os segredos para fazer história na arte da coquetelaria. Vamos mostrar um pouco dessa profissão que se utiliza de técnicas da gastronomia para o preparo de bebidas.

O programa Jornada é exibido pela TV Justiça às segundas-feiras, às 19h30, com reapresentações às terças-feiras às 7h, quartas-feiras, às 19h30 e quintas-feiras, às 7h. Todas as edições também podem ser assistidas pelo canal do TST no Youtube: www.youtube.com/tst.

Veja a íntegra da última edição:

CRTV/Secom/TST



Com informações do Tribunal Superior do Trabalho

Posts Similares

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.